Вернулась

н-да… вернулась. в поселке было очень хорошо и приятно. настоящую клубнику я никогда еще не ела. Только то, что привозят, а на вкус это вообще ДРУГОЕ. скажу так… клубника аболденная. вообще время хорошо провели, с трактором пофоткались. вот так… на самом деле мой блог должен быть очень большим, и, наверное, подробным. попробую. хоть и нет желания. Вечером в четверг я весь день просидела дома, где-то до трех часов я спала, хотела еще послушать музыку, как я делаю это обычно, но забила. думаю времени итак уже очень много. залезла в инет. на минуту. ну да… минута как-то быстро прошла. потом еще минута и еще. в общем-то в 6 часов я вспомнила, что у меня еще дела. НО ТУТ КОЛАПС ТАКОЙ, мама же сказала помыть очень пыльную лампу, ок, помыла и заняло это где-то полчаса, и то мама сказала, что не до конца я ее помыла. вылила суп скисший в туалет.  Знала надо сделать что-то еще, но не сделала. пошла в библиотеку и все боялась опоздать, по пути мне встретился один нехороший человек, который как напьется так прощай пропало. в общем покричала, вырывалась к остановке. села на автобус, эталон забыла, телефон забыла. раньше мне было бы страшно, НО сейчас я не чувствовала ни страха, ни даже какого-то экстрима. не знаю… не могу объяснить. боятся нечего. расстрел? да пожалуйста. библиотека оказалась закрытой, что меня немного расстроило. в России, наверное, кондукторы, у нас контролеры, тоже плохие люди. проверяют карточку, которую надо пробивать в специальный препарат. на эту карточку кладутся деньги, а этот аппарат снимает положенные деньги. конечно, сейчас вступил в силу новый закон что дети до 18 лет, т.е совершеннолетия, могут спокойно раъезжать по автобусам, пополянть карту не надо. но пробивать все равно было бы неплохо. но контролеры все равно лезут. ладно к взрослым ребятам, но к 7-ми летним, извините. в общем, была я без эталона. да. доехала до центра… в центре не оказлось нужного мне автобуса и поперлась н арбренес. честно говоря это был риск встретить одного нехорошего дяденьку. хорошо, что я не начала паниковать и плакать, а просто действовала. добралась до маминой подруги. мне надо было позвонить маме. позвонила. хер с ним. осталась у тети, с другом пошли погуляли, я на улице сделала пару тяг сигареты, на самом деле в этот раз я полностью вдохнула. непривычно. вообще-то тогда у меня не было желания курить, так что, сами понимаете. нахуй. покаталась с никитой на тарзанке. ам… напрягает. я не каталась, а крутилась в общем-то. вот это были карусели ))

На следующий день рано утром( ну как… рано… в 11 часов) выехала в сторону дома опять же без эталона. один плохой человечек не встретился мне да и не угрожало мне это. приехала домой. мы собрались. я сделала запись, которая в моем блоге до этой записи должна быть. уехали. дальше все было очень хорошо. солнце еще… только в автобусе было невыносимо. плюс я ненавижу людей. а там их столько, что хоть иди и вешайся. потом мы, конечно же, ехали на машине, за город. ехали три часа с половиной, не важно. но это было здорово. как доехали погуляли немного, ноги устали. потом мы поехали к тете нине, я у нее спрашивала про войну, но она ничего такого мне не рассказала, она была в оренб. области и там ничего такого не было, разве что голодовка. 

Легли поздно, пофоткались, сегодня поехали домой. когда там были — это было крутотень. но сейчас пиздецблять. как хорошо и спокойно без этого человека. но понимаете блин не ей. данунафигвсенадоело

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Милена
Милена
Была на сайте никогда
Читателей: 14 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
все 10 Мои друзья